УКРАИНА

«Робин Гуд» оказался бессильным против «Железного человека» в прокате США

0

0

Фильм «Железный человек-2» сохранил лидерство в американском прокате по итогам выходных 14-16 мая, пишет Associated Press.

«Железный человек-2» по итогам вторых выходных проката в США собрал 53 миллиона долларов. Общие сборы картины составили 212 миллионов долларов.

Блокбастер, снятый по мотивам комиксов студии Marvel, не удалось сместить с первого места вышедшему в прокат 14 мая фильму «Робин Гуд» Ридли Скотта с Расселом Кроу в главной роли. Картина по итогам первого уикенда собрала в США 37,1 миллиона долларов.

На третьем месте в списке лидеров проката оказалась мелодрама «Письма к Джульетте» (Letters to Juliet) со сборами в 13,8 миллиона долларов. За ней следует собравшая в США по итогам выходных 8,5 миллиона долларов романтическая комедия «Just Wright».

Лидер проката двухнедельной давности, римейк «Кошмара на улице Вязов», собравший тогда 32,2 миллиона долларов, сейчас находится на шестом месте. Его сборы составили 4,7 миллиона долларов. Общие сборы картины, по данным сайта Exhibitor relations, достигли 56,1 миллиона долларов. На одну строчку выше разместился анимационный фильм «Как приручить дракона» с результатом в 5,1 миллиона долларов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus