УКРАИНА

Милиция задержала за «выбивание» денег псевдопомощника министра Минрегионстроя

0

0

4 июня правоохранители задержали лицо, которое представляясь помощником министра регионального развития и строительства Украины, несколько месяцев требовало от строительных компаний деньги. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минрегионстроя.

Еще в апреле месяце в Министерство поступила информация, что неизвестное лицо, которое представляется помощником министра регионального развития и строительства, требует от строительных организаций Киева и регионов Украины перечислить средства на проведение культурно-массовых мероприятий при участии министра.

Антикоррупционное подразделение Минрегионстроя полученную информацию сразу направило в МВД Украины и УБОП МВД Украины с просьбой срочно принять меры согласно действующему законодательству.

Правонарушитель задержан, ведутся следственные действия.

Минрегионстрой обращается к строительным организациям с просьбой немедленно сообщать в антикоррупционное подразделение ведомства о подобных фактах и ни в коем случае не соглашаться на подозрительные предложения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus