УКРАИНА

Сбежавший из киевского зоопарка журавль чуть не довел до аварии маршрутку

0

0

Из киевского зоопарка в понедельник поздно вечером сбежал венценосный журавль, который стоит около $2 тысяч, сообщает «Сегодня».

Как пишет издание, огромная птица вылетела на проезжую часть проспекта Победы, из-за чего едва не перевернулась набитая пассажирами маршрутка — водителю пришлось сделать крутой вираж.

«Приземлившись на дорогу, журавль стал прогуливаться по проспекту, собрав огромную толпу людей. «С голодухи сбежал», — шутили в народе. Убедившись в том, что птица в безопасности (журавль, пугаясь машин, перелетел на отбойник), толпа ринулась к воротам зоопарка, но ни охраны, ни дежурных там не обнаружила», - пишет издание.

На сообщение о журавле на дороге в зоопарке отреагировали не сразу. Лишь через полчаса ловить птицу пришло два охранника, скрутили ему лапы и вернули в вольер.

Происшествие в зоопарке комментировали неохотно. «Это же птица, ну перелетела она», — сказал замдиректора зоопарка Анатолий Шульга.

По его словам, в прошлом году даже розовый фламинго сбежал, а у этой птицы вольер находится намного дальше от проспекта. Памятен киевлянам и побег пеликана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus