УКРАИНА

Директора днепропетровского Агрофонда поймали на миллионных незаконных сделках с зерном

0

0

По представлению прокуратуры Днепропетровской области арестовали директора Днепропетровского отделения Аграрного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области, передает Радио «Свобода».

Директора Днепропетровского отделения Аграрного фонда обвиняют в незаконных сделках с государственным зерном. Государству были нанесены убытки на общую сумму свыше 1,5 млн. грн.

Правоохранители установили, что чиновник сговорился с руководителем ООО «Агрофирма имени Шевченко» и подписал заведомо неправдивые документы.

Зерно должно было сохраняться на складе предприятия в Магдалиновском районе, но фактически пшеницу на склады не помещали, а полученные на ее закупку бюджетные средства директора агрофирмы и отделения Аграрного фонда присвоили.

Относительно директора Днепропетровского отделения Аграрного фонда возбуждено уголовное дело (злоупотребление служебным положением и служебная подделка, которые повлекли тяжелые последствия). Следствие продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus