УКРАИНА

Британец объявил войну полиции из-за разрыва отношений с девушкой

0

0

Правоохранительные органы Британии последние шесть дней ищет вооруженного мужчину, объявившего войну полиции, сообщает Газета.Ru.

Бывший охранник ночного клуба, Рауль Моат, недавно освободившийся из тюрьмы, расстрелял троих человек, один из которых скончался.

После этого преступник направил в полицию письмо на 49 страницах, в котором обвинил службу правопорядка в том, что те «сломали его жизнь и испортили отношения с девушкой». В послании он заявил, что объявляет полиции войну. При этом жертвой Моата стал новый друг его бывшей подруги, сообщает АР .

В настоящий момент полиция проводит широкомасштабную операцию по поиску преступника, в которой задействованы сотни человек. За информацию об его местонахождении объявлено вознаграждение в 10 тысяч фунтов.

Британские власти обратились к гражданам с просьбой не паниковать, так как, по их мнению, Моат намерен убивать только полицейских.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus