УКРАИНА

В Германии появилась сосисочная академия

0

0

В Германии появились дипломированные специалисты по приготовлению различного рода сосисок, пишет Austrian Times.

По анным издания, получить такое образование можно в специальной сосисочной академии в Ноймаркте. Идея открыть учебное заведение принадлежит Норберту Виттману, который утверждает, что ест сосиски и колбасу шесть дней в неделю.

В академии сосисок студентов не только обучают приготовлению популярной немецкой закуски, но еще и читают им лекции о различии разных видов сосисок и колбасок, а также рассказывают об особенностях горчицы и других соусов.

«Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. Воскресенье - единственный день недели, когда я не ем белой колбасы», - рассказал руководитель учебного заведения.

Белая колбаса - особый вид сосисок для варки. Обычно их готовят из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли и обязательно в натуральной оболочке. Как правило их подают со сладкой горчицей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus