УКРАИНА

Газета Financial Times попросила прощения у Лужкова

0

0

Американская газета The Financial Times извинилась перед мэром Москвы Юрием Лужковым. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Русская служба новостей» шеф московского бюро The Financial Times Чарльз Кловер.

По его словам, в противном случае юристы столичного мэра пообещали подать на издание в суд за распространение недостоверной информации.

«Вчера мы получили письмо от юристов мэра Москвы, которые угрожали нам судебным процессом в связи с тем, что во вторник я опубликовал статью об информационной кампании против Лужкова. Дело в том, что я слишком детально перечислял все обвинения в СМИ против мэра. Но я не хотел брать на себя ответственность утверждать правда это или нет, а они (юристы Лужкова) посчитали, что мы нарушили их права», – рассказал Кловер.

«Поэтому сегодня мы были вынуждены опубликовать небольшой сюжет, в котором извинились и признали свою ошибку», – отметил журналист. По его словам, теперь судебного процесса не будет, так как Лужков больше не имеет претензий к изданию.

Как сообщала «Газета.ru» во вторник, газета The Financial Times назвала кампанию против Лужкова «редким спектаклем».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus