УКРАИНА

Израильского подростка арестовали из-за разглашения имени высокопоставленного силовика

0

0

Подростка из семьи израильских поселенцев в Хевроне арестовали за разглашение имени высокопоставленного сотрудника Службы безопасности Израиля Шин Бет.

По мнению сотрудников спецслужб, юноша опубликовал на видеосервисе YouTube ролик, в котором фигурировал глава секретного подразделения Шин Бет, ответственный за наблюдение за группировками экстремистов на Западном берегу.

Полное имя этого человека раскрывать запрещено из соображений безопасности, сообщила газета Гаарец.

В СМИ данного сотрудника спецслужбы обычно называют «A». Известно, что он проживает в одном из населенных пунктов на Западном берегу, но место его жительства также является тайной.

Автор видеоролика снабдил опубликованную запись подписью с полным именем A. В записи хорошо видно лицо сотрудника Шин Бет. Видеоролик могли просматривать в течение нескольких месяцев. Представители спецслужб считают, что таким образом жизнь главы подразделения была поставлена под угрозу.

Юноше уже предъявили обвинения и выпустили из-под стражи. Он, в свою очередь, называет подозрения в свой адрес беспочвенными.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus