УКРАИНА

Настоящий Джек Воробей пришел в гости к английским школьникам

0

0

Голливудский актер Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил одну из школ в Лондоне, пишет журнал People. Артист навестил учеников начальной школы после того, как получил письмо от девятилетней Беатрис Дилэп, которая попросила знаменитого пирата помочь ей и ее товарищам поднять бунт против учителей.

Ознакомившись с письмом Беатрис, Депп решил нанести визит в школу и познакомиться с автором послания. Актер явился в учебное заведение неожиданно. Когда Депп вошел в класс, он попросил представить ему автора письма с просьбой устроить бунт. Когда девочка подняла руку, он попросил выйти ее к доске, поприветствовал ее, однако отказался принимать участие в восстании против учителей.

«Пожалуй, сегодня мы не будем бунтовать, потому что на улице меня караулит полиция», - заявил капитан Джек Воробей лондонским школьникам. Ученики, собиравшиеся пойти против своих наставников, сочли, что пират говорит дело и решили не бунтовать.

В настоящее время в Лондоне идут съемки картины, получившей название «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Выход фильма запланирован на 2011 год. Помимо Джонни Деппа в работе над лентой также задействованы Пенелопа Крус, Иэн Макшейн и Джеффри Раш.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus