УКРАИНА

Австралиец фейерверком взорвал ехидну

0

0

31-летний австралиец, имя которого не называется, взорвал мертвую ехидну с помощью фейерверка, в пригороде Вуллонгонга, расположенного в штате Новый Южный Уэльс, сообщает Illawarra Mercury.

О происшествии в полицию сообщили местные жители, заметившие останки мертвой ехидны. Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, они установили, что фейерверк был прикреплен к спине животного с помощью изоленты. Когда взорвавшего ехидну австралийца задержали, он рассказал, что нашел животное у дороги, подобрал и привез его к себе домой, чтобы похоронить во дворе.

За взрыв ехидны мужчину обязали выплатить штраф в размере тысячи австралийских долларов (около 980 долларов США). Как пояснили в полиции, наказание оказалось нестрогим, так как в момент взрыва ехидна была уже мертва. Поскольку животное было мертвым, австралийцу не стали вменять жестокое обращение с животными, и обвинили лишь в неострожном использовании взрывоопасных веществ.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus