УКРАИНА

Джордж Майкл вышел из тюрьмы

0

0

Британский певец Джордж Майкл выпущен на свободу после четырех недель тюремного заключения, к которому артист был приговорен за вождение машины под воздействием наркотиков, сообщают британские СМИ со ссылкой на источник в окружении певца.

Майкл был арестован 4 июля после того, как на своем автомобиле он врезался в здание фотомагазина в северном лондонском районе Хемпстед. На судебном заседании в конце августа 47-летний Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков.

Окружной лондонский суд Хайбери-Корнер 14 сентября приговорил артиста к восьми неделям тюремного заключения, а также штрафу за хранение марихуаны. Певцу также было отказано в освобождении под залог.

В понедельник, сообщают местные СМИ, Майкл (настоящее имя Георгиос Панайотоу) покинул тюрьму Highpoint. Почему артист вышел на свободу раньше срока, пока не сообщается.

Как сообщает РИА «Новости», еще находясь в тюрьме, Майкл выпустил заявление, в котором сообщил, что к нему относятся так же, как к любому другому заключенному, и никаких преференций он не имеет.

При этом в тюрьму с более мягким режимом Highpoint певец был переведен вскоре после своего заключения из другой, более строгой тюрьмы на севере Лондона Pentonville.

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus