УКРАИНА

Новой Ларой Крофт может стать фотомодель и скандалистка Ким Кардашьян

0

0

Наверняка вы уже знаете, что в новой серии "Расхитительницы гробниц" Анджелины Джоли нам не видать. После двух фильмов продюсеры франшизы заявили, что актриса не будет задействована в продолжении приключенческого боевика.

А съемки третьей серии уже не за горами. И, после того, как вышедшая из "Трансформеров" Меган Фокс отказала разработчикам и этого фильма, те решили пригласить на главную роль 29-летнюю фотомодель и скандалистку Ким Кардашьян, которая не раз делилась с журналистами, что хотела бы попробовать себя в большом кино. По некоторым данным, Ким уже ведет переговоры с продюсерами картины. Источник сообщает:



Это будет совсем другая Лара Крофт, абсолютно непохожая на героиню Анджелины Джоли. Ким хочет сыграть персонажа, более приближенного к героине комиксов. Фильм снимут в 3D и он будет рассчитан на подростковую аудиторию. Напомним, что у Ким уже есть некоторый актерский опыт. Известность она получила благодаря своему участию в реалити-шоу "Семейство Кардашьян", а помимо него участвовала еще в нескольких проектах. Но, как бы там ни было, уроки актерского мастерства Кардашьян точно не помешают.

Фото: LiveStory

Автор: Ольга Плетенева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus