УКРАИНА

Президент Перу ударил мужчину за обвинения в коррупции

0

0

Президент Перу Алан Гарсия во время посещения больницы дважды дал пощечину 27-летнему перуанцу Эмилио Леону за то, что тот отважился назвать его коррупционером.

Гарсия направлялся к лифту, когда к нему подошел молодой перуанец и назвал его коррупционером. В ответ президент закатил ему пощечину левой рукой.

Однако на этом инцидент не был исчерпан, сообщают мексиканские СМИ со ссылкой на очевидцев. Эмилио Леон продолжал преследовать перуанского лидера со словами: «Так это так Вы понимаете свободу слова и выражений». За что вторично получил пощечину от главы государства.

Только после силового вмешательства охраны Леон прекратил выяснение отношений с президентом.

Как отмечают СМИ, это уже не первый случай, когда президент Перу Алан Гарсия не может сдержать своих эмоций. В 2004 году он ногой оттолкнул коляску инвалида, в результате чего ему пришлось выплатить большую денежную компенсацию.

В 2001 году Алан Гарсия дал пинок перуанской журналистке за то, что она своей вспышкой фотокамеры мешала его выступлению с трибуны.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus