УКРАИНА

Депутату Херсонского облсовета обожгли электрошокером лицо

0

0

На депутата Херсонского областного совета ночью напал неизвестный с ножом и электрошокером, сообщили «proUA» в пресс-службе УМВД в Херсонской области.

3 октября ночью в дежурную часть Белозерского райотдела милиции обратилась 54-летняя женщина. Она сообщила, что в с.Новая Тягинка неизвестный в маске с помощью электрошокера нанес телесные повреждения ее 61-летнему мужу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.296 Уголовного Кодекса Украины «Хулиганство» (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет). Известно, что пострадавший является депутатом Херсонского областного совета, сообщает пресс-служба.

Как установило следствие, в ночь преступления муж с женой находились дома. Вдруг они услышали, что сработала сигнализация автомобиля, который стоял во дворе. Хозяин вышел из дома, но на улице никого не было. Через полтора часа снова сработала сигнализация. Когда мужчина вышел и направился к автомобилю, то на него напал неизвестный в маске. В одной руке он держал нож, в другой электрошокер.

Началась драка, в результате которой злоумышленник применил электрошокер прямо в лицо пострадавшего. Вследствие этого мужчина получил многочисленные ожоги.

«На шум выбежала его жена и стала кричать. После этого злоумышленник убежал с места происшествия. На место происшествия выехало руководство райотдела. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Проводится работа, чтобы доказать его причастность к преступлению», - сообщает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus