УКРАИНА

К Пэрис Хилтон нагрянул новый незванный гость

0

0

Полиция Лос-Анджелеса задержала мужчину, пытавшегося проникнуть в дом Пэрис Хилтон, сообщает Associated Press.

Мужчина, имя которого пока не называется, во вторник, 12 октября, около полудня по местному времени въехал на велосипеде на придомовую территорию и стал настойчиво стучать в двери особняка Хилтон. Незваный гость, как сообщается, также подрался с сотрудником службы охраны, после чего был задержан прибывшей полицией.

Человеку, пытавшемуся прорваться в дом Хилтон, грозят обвинения в нападении на охранника. Была ли сама Пэрис Хилтон дома в момент происшествия, пока неизвестно.

За последние несколько недель это уже вторая попытка незаконного проникновения в дом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Ранним утром 24 августа в дом к Хилтон попытался ворваться некий Натан Ли Парада (Nathan Lee Parada), вооруженный, как написала сама Пэрис в микроблоге на Twitter.com, «двумя большими ножами». Мужчина был задержан прибывшей полицией, ему предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления. Свою вину Натан Ли Парада не признал.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus