УКРАИНА

У Барака Обамы и Сары Пэйлин нашли общих предков

0

0

Президент США Барак Обама состоит в родстве с бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин. К такому выводу пришли специалисты, работающие на сайте Ancestry.com, сообщает Associated Press.

По мнению экспертов генеалогического сайта, Обама и Пэйлин приходятся друг другу дальними кузенами через общего предка - некоего Джона Смита, пастора, жившего в XVII веке в колонии Массачусетс. Джон Смит является предком обоих политиков по материнской линии.

Еще одним родственником Барака Обамы и Сары Пэйлин оказался бывший президент США Джордж Буш-младший. Их общим предком был некий Сэмьюэл Хинкли, который к тому же приходился тестем вышеупомянутому Джону Смиту.

Как отмечает Associated Press, в своей работе специалисты Ancestry.com анализируют родословные интересующих их лиц, отыскивают среди их предков людей с одинаковыми фамилиями и жившими в одно время в одном и том же месте.

Помимо Барака Обамы и Сары Пэйлин, эксперты изучили также генеалогические древа Нэнси Пилози и ведущих популярных аналитических программ Гленна Бека, Шона Ханнити и Раша Лимбо. Последний, кстати, по данным Ancestry.com, также является родственником Барака Обамы.

Кроме того, выяснилось, что президент состоит в родстве с миллиардером Уорреном Баффетом и актером Брэдом Питтом. Пэйлин, в свою очередь, может похвастаться родством с 32-президентом США Франклином Рузвельтом и принцессой Дианой.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus