УКРАИНА

Кумир подростков Джастин Бибер создал коллекцию лаков для ногтей

0

0

Кумир подростков канадский певец Джастин Бибер занялся разработкой коллекции лаков для ногтей, пишет NY Daily News. Продукция будет выпускаться компанией OPI, специализирующейся на производстве и продаже средств по уходу за ногтями.

16-летний исполнитель создал коллекцию лаков, вдохновленную его собственными хитами. Все оттенки лака имени Бибера получили название его композиций. Известно, что в коллекцию будут включены лаки темно-синего (он получит название «Me + Blue»), ярко-красного («OMB!») и лавандового («One Less Lonely Girl») цветов.

Ожидается, что первая партия средств для ногтей от Джастина Бибера поступит в продажу в декабре 2010 года. Полная коллекция из 14 оттенков появится в магазинах к январю 2011 года.

Джастин Бибер - не единственная звезда, которую представители компании OPI привлекли к созданию новой линии лаков для ногтей. Так, например, фирма сотрудничает с теннисисткой Сереной Уилльямс и певицей Кэти Перри.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus