УКРАИНА

Глава Минфина Таиланда снялся в телесериале

0

0

Министр финансов Таиланда Корн Чатикавани появился в одном из эпизодов популярной в стране «мыльной оперы», сообщает Reuters. Съемки в телесериале глава Минфина использовал для пропаганды правительственной программы по снижению задолженности физических лиц.

Действие сериала «Wanida», в одному из эпизодов появился Корн Чатикавани, происходит в 1940-е годы. Один из героев сериала, рассуждая о долгах, сообщает, что ему удалось найти способ их сокращения. В этот момент в кадре появляется министр финансов, который произносить монолог о действенности правительственной программы по сокращению долговой нагрузки.

Кабинет министров Таиланда, напоминает Reuters, уделят особое внимание пропаганде своих программ среди населения в преддверии намеченных на следующий год всеобщих выборов.

Тизер сериала «Wanida» можно увидеть на YouTube, а с кратким содержанием телесериала можно ознакомиться на сайте фансаб-группы, выполнившей неофициальный перевод на русский язык.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus