УКРАИНА

Внучка Елизаветы II попала в ДТП в центре Лондона

0

0

Британская принцесса Беатрис - внучка королевы Елизаветы II - попала в автомобильную аварию в центре Лондона, пишет Daily Mail со ссылкой на источник в Скотланд-Ярде.

Как стало известно, черный BMW, за рулем которого находилась 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами на шестиполосном перекрестке с круговым движением недалеко от Букингемского дворца.

Ни принцесса, ни ее телохранитель, сидевший на пассажирском сиденье, травм не получили, они даже смогли самостоятельно выбраться из искореженного с обеих сторон автомобиля. Однако, по словам источника издания, Беатрис была шокирована произошедшим и расплакалась.

Об обстоятельствах ДТП, которое произошло еще 11 октября, и о том, кто был виноват в столкновении, не сообщается.

Как отмечает Daily Mail, неприятности с автомобилями у принцессы, которая является пятой в списке претендентов на престол, начались еще в 17 лет, когда неизвестные украли ее первый BMW, подаренный ей на день рождения отцом принцем Энрдю.

Злоумышленники угнали автомобиль в разгар дня, так как хозяйка, не закрыв машину и оставив ключи в зажигании, ушла со своим другом за покупками. Разбитый в понедельник BMW был куплен взамен угнанного.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus