УКРАИНА

Девушка из Австрии заплатила 22 тысячи евро за мифического кота

0

0

19-летняя жительница австрийского Зальцбурга перевела на счет мошенника, который пообещал ей прислать кота из Камеруна, более 22 тысяч евро, сообщает Austrian Independent. После того, как она поняла, что ее обманули, девушка обратилась в полицию.

Австрийка рассказала представителям правоохранительных органов, что подала в интернете объявление о том .что хочет завести кота. Она надеялась получить животное в дар, и на ее объявление откликнулся некий человек. Он пообещал, что пришлет ей британского кота из Камеруна, но попросил прислать ему 100 евро якобы для того, чтобы убедиться в добросовестности заказчицы.

После этого мошенник попросил девушку прислать еще 300 евро на транспортные расходы и оформление «европейской визы для животных». Затем он еще несколько раз обратился к девушке с подобными просьбами. В итоге она перечислила мошеннику более 22 тысяч евро.

Удалось ли полицейским выйти на след преступника, не сообщается. Также неизвестно, существует ли вообще британский кот, который должен был приехать из Камеруна в Австрию.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus