УКРАИНА

Довгий не захотел рассматривать протесты прокурора о выделении земли

0

0

Киеврада исключила из повестки дня блок вопросов о протестах прокурора, касающихся земли. Об этом передает корреспондент «proUA» с заседания Киеврады.

Инициатором снятия с рассмотрения этих вопросов стал секретарь Киеврады Олесь Довгий. Решение поддержали 87 депутатов из 120. Официальная причина, по словам Довгого, заключается в необходимости доработки этих документов в комиссиях.

В тоже время, отдельные депутаты Киеврады считают неправильным решение о снятии с повестки дня данных вопросов. Так, внефракционный депутат Алексей Давиденко, покинувший фракцию БЮТ, отметил, что уже сегодня Киеврада могла вернуть в собственность киевлян «сотни гектаров земли».

«Только два протеста прокурора из 24 по столичному шоссе (район «Конча-Заспы» – ред.) включают в себя более 17 гектаров свободной земли», - сказал Давиденко.

По словам Довгого, протесты прокурора будут внесены в повестку следующей сессии. В то же время, депутаты опасаются, что на следующей сессии вопросы о протестах прокурора ждет та же судьба, что и сегодня.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus