УКРАИНА

Киевсовет отдал средства для ремонта дорог на детсады и автомобили «скорой»

0

0

Депутаты Киевсовета на сессии 14 октября внесли изменения в городской бюджет на 2010 год. Согласно решению, доходы и расходы городского бюджета столицы было увеличено на 3 млн. 49 тысяч грн. за счет государственной субвенции, сообщили «proUA» в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Решением городского совета средства, которые направлялись на асфальтирование внутриквартальных проездов, сокращены на 6,9 млн. грн.

«В связи с тем, что работы по восстановлению асфальтового покрытия были начаты только в августе, Главное управление жилищного хозяйства просто физически не могло их выполнить в полном объеме - эти работы носят сезонный характер. Поэтому мы решили направить эти средства на более насущные нужды города. Средства на асфальтирование дворов будут предусмотрены в бюджете на следующий год», - прокомментировал такое решение заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

Из этих средств, 4 млн. грн. было выделено для предоставления субвенции из городского бюджета Шевченковскому районному в городе Киеве бюджету на завершение капитального ремонта и ввода в эксплуатацию детского сада № 320. 1,422 млн. грн. выделено Главному управлению промышленной, научно-технической и инновационной политики КГГА на содержание контейнеров с бериллиевыми отходами на территории ГНПП «Захід» и 1 млн. грн. выделено Главному управлению по вопросам внутренней политики КГГА на «Программу содействия развитию гражданского общества на 2009-2011 годы».

Также, депутаты приняли решение о направлении на закупку автомобилей скорой медицинской помощи 1,86 млн.грн, высвободившиеся в результате нарушений при закупке спецтранспорта для отлова бездомных животных. Всего на приобретение автомобилей «скорой» выделено 2,4 млн. грн.

«По моему мнению, это важнее для киевлян, чем спецавтомобили для отлова бездомных животных, тем более что нами был выявлен ряд нарушений при проведении тендерной процедуры - мы провели новый конкурс и смогли вдвое снизить стоимость спецтранспорта», - заявил Крамаренко.

Напомним, на сессии 16 сентября Киевсовет принял решение об изменении бюджета на текущий год. Согласно изменениям в бюджет, дополнительное финансирование получит сфера здравоохранения и детские сады. Также увеличены расходы на обновление пассажирского транспорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus