УКРАИНА

Акрополь повторно закрыли для туристов из-за забастовки

0

0

Главная достопримечательность Греции - афинский Акрополь – вновь стала недоступной для туристов из-за забастовки, сообщает «РИА Новости».

На этот раз забастовку объявил профсоюз постоянных работников Акрополя, проявивший солидарность с временными работниками министерства культуры, которые ранее потребовали заключить с ними постоянные контракты и выплатить задолженность по зарплате.

Как известно, полиция отреагировала на действия сотрудников министерства прорывом блокады с применением слезоточивого газа. В итоге пострадали несколько журналистов, а ворота Акрополя были открыты. Несколько протестующих были задержаны в профилактических целях.

Когда завершится новая забастовка, пока не известно.

Отметим, что помимо сотрудников министерства культуры, в Греции ныне бастуют железнодорожники, требующие от правительства отменить планы приватизации в убыточной отрасли. Вероятно, сбои в работе железнодорожного транспорта Греции продлятся до 15 октября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus