УКРАИНА

Семейная пара случайно продала прах своей родственницы

0

0

В американском штате Флорида во время распродажи домашних мелочей семейная пара по ошибке продала часть праха своей родственницы.

Семейство Гаффри устроило распродажу возле своего дома перед переездом в другой район. Рядом с представленными для продажи товарами оказался и горшок с фиалками, в почву для которых хозяйка закопала немного праха бабушки.

По словам американки, эти фиалки были любимыми цветами ее бабушки Мардж, и она решила положить горстку праха родственницы в горшок. Когда Пайпер Гаффри ненадолго ушла с распродажи домашних мелочей, последить за вещами остался ее муж, он-то и продал горшок с цветком, не подозревая, что в нем хранится прах.

Как сообщает источник, вскоре после того как горшок с фиалками был продан, Пайпер Гаффри разместила на своей странице в социальной сети Facebook обращение к новому хозяину цветка и попросила его заботиться о фиалках. Оказалось, что цветок был продан знакомым семьи Гаффри, и вскоре горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж был возвращен законным хозяевам.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus