УКРАИНА

Барни из «Как я встретил вашу маму» в реальности стал режиссером

0

0

Актер Нил Патрик Харрис, известный по роли Барни в сериале «Как я встретил вашу маму», планирует стать режиссером романтической комедии «Аарон и Сара» (Aaron and Sarah), сообщает The Hollywood Reporter. Картина будет режиссерским дебютом Харриса.

Сценарий для фильма написали Чад Гомес Криси и Дара Ресник, ранее работавшие над сериалом «Мертвые до востребования» (Pushing Daisies). Главными героями станут одноклассники (парень-гик и школьная красавица), которые заводят дружбу с новым учеником. Сюжет охватит четыре года жизни этих персонажей.

Уже известно, что в фильме Харриса будут заняты Эмма Робертс («Крик 4») и Джош Хатчерсон («Путешествие к центру земли»).

Ранее предполагалось, что режиссером «Аарона и Сары» может стать Дэвил О. Расселл («Взломщики сердец»). Однако Расселл отказался от работы над фильмом - возможно, в связи с тем, что сейчас он занят своим следующим проектом, картиной по мотивам видеоигры «Uncharted: Drake’s Fortune».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus