УКРАИНА

В Гонконге McDonald’s вводит свадебные застолья

0

0

Гонконг станет первым городом в мире, где забегаловки McDonald’s с 1 января будущего года предложат новобрачным «свадебные пакеты» для торжества. Правда, безалкогольные, но с фирменным картофелем-фри.

Гонконг станет первым городом в мире, где забегаловки McDonald’s с 1 января будущего года предложат новобрачным «свадебные пакеты» для торжества.

Парам в McDonald’s предложат всё, что положено на свадебном банкете: свадебный торт, украшения из воздушных шаров, подарки на память о свадебной вечеринке - и все это в фирменном антураже.

Алкоголь, правда, запрещается, - семейный союз предлагается скрепить безалкогольными напитками.

Как рассказала газете South China Morning Post Хелен Чжан, директор по общественным связям гонконгского подразделения McDonald’s, Нет лучшего способа пренебречь традиционным свадебным протоколом.

Идея «свадебного пакета» родилась после того, как пара гонконгских молодоженов пришла отмечать событие в один из ресторанов сети. И с тех пор McDonald’s получает не меньше 10 заявок в месяц от людей, которые хотели бы украсить банкетный стол картошкой-фри и гамбургерами.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus