УКРАИНА

Венская опера вернула балерину, уволенную за эротическую фотосессию

0

0

Венская опера разрешила вернуться в труппу российской балерине Карине Саркисовой, которая была уволена после из-за участия в эротической фотосессии для австрийского журнала.

Представители Венской оперы сообщили, что Саркисова вернется на сцену, поскольку она принесла свои извинения, сообщило в четверг агентство Associated Press.

Сама балерина заявила журналистам, что не хотела никому навредить.

Напомним, что Саркисова была уволена из оперы 23 августа 2010 года, поскольку она, несмотря на уже полученные предупреждения, снялась обнаженной для австрийского мужского журнала Wiener. До этого она снялась для Penthouse, также без разрешения театра.

После увольнения балерина сказала, что стала жертвой дискриминации.

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Венская опера возникла в середине XVII века при дворе австрийских императоров. В разное время театром руководили такие выдающиеся музыканты, как Густав Малер, Рихард Штраус и Герберт фон Караян.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus