УКРАИНА

Кристина Агилера подала на развод

0

0

Американская певица Кристина Агилера подала на развод со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Братманом.

Американская певица Кристина Агилера подала в четверг, 14 октября, на развод со своим мужем, музыкальным продюсером Джорданом Братманом.

Причиной развода певица назвала «непреодолимые разногласия», сообщает таблоид TMZ. Она также указала, что рассталась с супругом 11 сентября.

В просьбе о разводе Агилера просит считать раздельной собственностью доходы супругов до вступления в брак, во время совместного проживания и после расставания.

Она отметила, что хотела бы совместной опеки над их общим сыном Максом, которому сейчас два года. «Хоть я и Джордан расстались, наши обязательства перед Максом сильны, как никогда», - отметила Агилера в заявлении для прессы.

Напомним, что 13 октября источник из окружения пары сообщил о том, что Агилера и Братман уже несколько месяцев живут раздельно.

Кристина Агилера и Джордан Братман познакомились в 2002 году, а поженились в ноябре 2005 года. В 2008 году у пары родился сын Макс.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus