УКРАИНА

Третья часть Jackass возглавила бокс-офис США

0

0

Третья часть франшизы об экстремальных трюках и сумасшедших экспериментах, развившаяся из популярного телесериала Jackass на MTV, возглавила американский бокс-офис.

Так, Jackass 3D при скромном бюджете в $19 млн собрали за первый уикенд $50 млн, показав самый успешный старт за последние три месяца после фантастической драмы Начало с Леонардо ДиКаприо, которая собрала $63 млн.

В новом фильме, впрочем, как и в предыдущих, команда смельчаков Джонни Ноксвилла рискует жизнью ради безумных розыгрышей и трюков.

Между тем, со второй строчки стартовал комедийный боевик RED с Брюсом Уиллисом - картина, в которой также снялись Хелен Миррен и Джон Малкович, собрала в прокате $22,5 миллиона.

После двух недель лидерства на третью строчку откатился байопик о создателе Facebook Социальная сеть с результатом в $11 млн, тогда как его общая выручка со времени релиза составила $63,1 млн.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus