УКРАИНА

Фестиваль «Гластонбери-2012» отменен. Не хватает туалетов и полицейских

0

0

В 2012 году знаменитый фестиваль «Гластонбери» не состоится из-за нехватки туалетов и полицейских, которые будут задействованы в охране правопорядка на Олимпиаде в Лондоне.

Организатор фестиваля Майкл Ивз отметил, что проведение Олимпиады в Лондоне приведет к дефициту туалетных кабинок, в связи с чем поставщики поднимут цены на них. «Мы ожидаем, что из-за Олимпийских Игр вырастет спрос на туалетные кабинки. Поэтому каждый поставщик повысит цены на туалеты», - заявил Ивз.

Он также заявил, что местная полиция проинформировала его о том, что правоохранители не смогут обеспечить безопасность во время фестиваля из-за проведения Олимпиады.

Ивз также отметил, что каждые пять-шесть лет фестиваль берет паузу, как это было в 2001 и 2006 году. «Поэтому, 2012 году - самое подходящее время, чтобы взять передышку», - добавил он.

Напомним, следующий «Гластонбери» начнется 22 июня 2011 года. Билеты на рок-фестиваль были распроданы всего за четыре часа после того, как тысячи желающих подали заявки по телефону и интернету. По предварительным данным, хедлайнером следующего фестиваля будет группа U2.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus