УКРАИНА

В Москве пьяный напал на милиционеров с граблями

0

0

Сотрудники милиции при задержании ранили уроженца Тамбовской области, незаконно проникшего на территорию завода и напавшего на милиционеров с граблями в ночь на вторник на юго-востоке Москвы, сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, в службу «02» от контролера охраны авторемонтного завода поступило сообщение, что на территорию предприятия через забор проник неизвестный и на требование покинуть объект ответил агрессией.

«Прибывшие сотрудники экипажа патрульно-постовой службы милиции ОВД по району Лефортово обнаружили на территории завода неизвестного, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Милиционеры попытались задержать правонарушителя, однако тот, подобрав грабли, оказал сопротивление и попытался ударить одного из них», - сказал Бирюков.

По его словам, «для отражения нападения был произведен выстрел в воздух, однако это никак не повлияло на поведение дебошира. В результате для задержания злоумышленника милиционер был вынужден применить табельное оружие и дважды выстрелить по ногам нарушителя».

Бирюков отметил, что мужчина получил ранения обоих ног. Для оказания медицинской помощи задержанного отвезли в медицинское учреждение, после чего он был доставлен в ОВД.

«По предварительному заключению прокуратуры, применение табельного оружия сотрудником милиции признано правомерным», - подчеркнул начальник управления. При этом он уточнил, что задержанным оказался уроженец Тамбовской области, который проживал в Москве без регистрации.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus