УКРАИНА

Двое украинцев пытались перевезти из Испании гашиша на 4 тыс. евро

0

0

Ровенская Служба безопасности Украины разоблачила двух граждан Украины, которые переместили из Испании в Украину контрабанду гашиша, сообщили «proUA» в пресс-службе СБУ.

Установлено, что в августе 2010 года житель Ровно передал своему знакомому гражданину Украины, который временно проживает в Испании, деньги на приобретение наркотического вещества. Груз пришел в Украину автобусом «Мурсия-Киев» в одной из коробок из-под консервов в посылке с продуктами питания, адресованной жителю Ровно.

Гашиш весом 186,43 г (стоимость такого пакета «на черном рынке» составляет около 4 тысяч евро) сотрудники СБУ совместно с таможенниками и пограничниками обнаружили и изъяли при осмотре автобуса в пункте пропуска «Тиса» Чопской таможни.

На данный момент следователи Службы безопасности Украины в отношении граждан Украины возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 27 и ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса Украины (контрабанда наркотического средства в крупном размере, совершенная по предварительному сговору группой лиц). Житель Ровно арестован, житель Испании объявлен в межгосударственный розыск.

Продолжается следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus