УКРАИНА

Депутатов Госдумы задержали за контрабанду в Израиле

0

0

Несколько депутатов Государственной думы России были задержаны в тель-авивском аэропорту имени Бен Гуриона при попытке нелегально ввезти в эту страну более 100 тысяч евро наличными, сообщает Mignews со ссылкой на газету «Едиот ахронот».

Согласно местным законам, человек, прибывающий в страну, должен внести в декларацию всю наличность, превышающую эквивалент 99 тысяч шекелей (22,5 тысячи долларов). Российские парламентарии, имена которых не разглашаются, этого не сделали.

Деньги, отмечает издание, были не у самих депутатов, а у одного из их охранников, которых народные избранники взяли с собой в поездку.

Нарушителей отпустили только после того, как они предъявили дипломатические паспорта, однако контрабанду у депутатов конфисковали.

Посольство России заявило протест на действия израильской таможни. Однако таможенники свои действия объяснили тем, что наличие дипломатического паспорта не освобождает его обладателя от соблюдения израильских законов.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus