УКРАИНА

Таксисты сдали китайских интернет-зависимых подростков в полицию

0

0

Четырнадцать интернет-зависимых китайских подростков 15-22-летнего возраста совершили неудачный побег из исправительного лагеря. В полиции они пожаловались на плохие условия содержания, сообщает Shanghai Daily.

Восемь из беглецов, одетые в форму цвета хаки, не придумали ничего лучшего, как взять посреди ночи пару такси. Когда выяснилось, что у них нет денег, чтобы заплатить за проезд, таксисты привезли их прямо в "обезьянник".

В полиции подростки признались, что сбежали из лагеря для лечения от интернет-зависимости, который расположен в городском округе Хуайянь (провинция Цзянсу). Перед побегом, планировавшимся несколько дней, пятеро из них напали на учителя, который над ними надзирал, расквасили ему нос, связали, завернули в одеяло и уложили на кровать.

Подростки также пожаловались на то, что в лагере их заставляли работать и плохо кормили, несмотря на то что их родители заплатили за "лечение" по 18 тысяч юаней (более 2600 долларов). Для матери одного из них эта сумма составляет её зарплату за три года.

Несмотря на жалобы, все 14 беглецов были возвращены в лагерь в соответствии с пожеланием родителей. Оно и понятно: деньги же "уплочены". Родители даже согласны с тем, чтобы их детей лечили от интернет-зависимости электрошоком.

По материалам: «Вебпланета»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus