УКРАИНА

Рейтинг «самых крепких маразмов» недели

0

Рейтинг «самых крепких маразмов» недели

Комментарии-«proUA» продолжают составлять рейтинг предвыборных глупостей

 

Самым заметным перлом «черного пиара» на уходящей неделе стали, выложенные в интренете, «откровения» нардепа от БЮТ Олега Ляшко. Впрочем, сам Олег Валерьевич насмешил больше, чем его оппоненты – Ляшко решил предстать жертвой «черных монтажников», которые изготовили «фальшивку». Однако если не брать в расчет «шокирующее» видео с Ляшко, то на прошлой неделе на почве пиара особенно хохмили кандидаты в мэры и даже трудно кому-то из них отдать пальму первенства. Так, например, единый кандидат в мэры Одессы от ПР Алексей Костусев не только трогательно публично примирился со своим сыном , но и пообещал, что, если одесситы его выберут градоначальником, то он лично облагодетельствует их детей преподаванием в школе уроков истории. «Мы введем специальный курс по истории Одессы,- заявил Алексей Алексеевич. - Лично буду вести эти уроки. Приезжать в школы, проводить эти уроки с детьми. Рассказывать, какой замечательный наш город, как он родился, как он стал третьим городом в великой Российской Империи».

Насколько одесские дети и а также их родители будут рады визитам Костусева в школу вместо посещений им объектов, например, ЖКХ не известно, но зато, благодаря, усилиям «Фронту змін» уже сейчас верующие Житомира могут радоваться выборам. «Фронтовики» запустили бесплатную маршрутку по направлению «Обувная фабрика - Подольская церковь - Свято-Преображенский Собор». По словам «фронтовиков», «в 6:30 и в 9:00 автобус отправляется от обувной фабрики, а в 9:30 и в 12:30 от Собора в сторону Малеванки. В этой маршрутке проезд бесплатный для прихожан храмов. Люди имеют возможность своевременно доехать на утреннюю службу в храм, а после окончания службы вернуться домой». Правда, сия благодать будет продолжаться только до 31 октября. Или в лучшем случае, еще некоторое время после выборов.

Насколько кандидаты в мэры одинаково оценивают своих избирателей независимо от географии, доказывает сообщение гражданской организации «Опора», которая пожаловалась на подкуп избирателей. Дело в том, что практически одновременно в Луганске и Тернополе были открыты магазины, где продаются товары по сниженным ценам и при этом фигурируют агитационные материалы кандидатов в мэры. В этих магазинах при предъявлении пенсионного удостоверения или документа об инвалидности, можно купить продукты по себестоимости. Однако дело в том, что в этих магазинах агитируется в Луганске за выдвиженца КПУ Владимира Медянку, а в Тернополе за «свободовца» Сергея Надала.

Другие подходы к пенсионерам исповедует кандидат в мэры Харькова от ПР Геннадий Кернес, который предпочитает личный контакт и стал «супердедушкой».Так, Геннадий Адольфович совершенно случайно заглянул на фестиваль творческих коллективов клубов активного долголетия «С весной в сердце», где его удостоили необычного звания. Представительницы клуба «Супербабушка» вручили ему диплом. «Геннадий Адольфович с настоящего момента является носителем почетного звания «Супердедушка» и «получает право свободного посещения всех городских клубов активного долголетия»,-объявила «супербабушка».

Крымские коммунисты продолжают в своем давно забытом духе бороться с «джартизмом», видимо, вспомнив страшные временны в США, прошедшие под знаком оголтелого «маккартизма». Пока шло судебное заседание над недавно арестованным мэром Ливадии Анатолием Мамыкиным, здание суда пикетировали активисты КПУ, от которой он собирался повторно выдвигаться в градоначальники. В руках у пикетчиков были плакаты с лозунгами: «Нет фашизму и прокурорскому беспределу»», «Суд! Защити Мамыкина — дай быть кандидатом», «Долой джартизм», «Свободу Мамыкину — узнику джартизма». Впрочем, этим местные коммунисты не ограничились и заявили, что «в тяжелый для автономии час, когда крымская республиканская организация КПУ решительно заявила о создании «антиджартинского» фронта в Крыму… в условиях жесточайшей классовой и геополитической борьбы нашей пролетарской коммунистической организации…. мы благодарны Вам, уважаемые крымчане, за ваш благотворительный взнос, пусть это будет даже 1 гривна, которую вы внесли в наш избирательный фонд».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Виталий Пирович

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus