УКРАИНА

На Закарпатье ПР и «Батьківщина» «очистили» свои списки от «балоговцев»

0

0

Одним из фаворитов местных выборов на Закарпатье небезосновательно считается партия «Единый центр», которую в облсовет ведет сам Виктор Балога. Впрочем, сам областной список ЕЦ достаточно спрогнозированный – там нет ни одной яркой фигуры. Балога намерен провести немало людей в облсовет и по мажоритарке. Вся интрига в списках в местные советы Закарпатья состоит в том, где лидер ЕЦ Балога найдет для себя больше партнеров.

Достаточно сильным конкурентом ЕЦ на выборах будет ПР, областной список которых возглавил сам губернатор Александр Ледида. А то, что Балоге будет не так легко работать с ПР в облсовете нового созыва, свидетельствует то, что все нынешние депутаты облсовета оказалась в нижней части списка.

Что касается списков «Батьківщины», то по сравнению с прошлыми выборами, тут есть некоторые изменения – возглавил список местный лидер и нардеп от БЮТ Александр Кеменяш. В первой пятерке списка и его помощник-консультант Антон Ливринц., который в 2006 году был в непроходной части списка и стал депутатом только в мае 2010 года, когда мандатов были лишены 14 депутатов облсовета, которые вопреки позиции руководства, сотрудничали с Балогой.

Подробнее читайте в свежем выпуске газеты «Комментарии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus