УКРАИНА

На Хмельнитчине в списке «Батьківщини» идет экс-глава Госказначейства, пребывающая в бегах

0

0

Хмельницкая область – один из немногих регионов, где «Батькивщина» имеет шансы не только сохранить, но и укрепить свои позиции. Это, даже, несмотря на то, что под № 10 в облсовет идет глава Госказначейства в правительстве Тимошенко Татьяна Слюз, которая в настоящее время пребывает в бегах

« Я ее защищала, и буду защищать», - заявила в одном из телеэфиров Юлия Тимошенко.

Не повлияет на рейтинг партии и то, что в мае руководитель Хмельницкой облорганизации партии «Батьківщина» нардеп Александр Буджерак перешел в правящую коалицию. Это не создало серьезных проблем для самой партструктуры. «В нашей области не созданы клоны нашей партии, и мы уверены в победе на выборах», - заявила пресс-секретарь Хмельницкой «Батьківщини» Руслана Подольская.

Вместо Буджерака облорганизацию возглавил нардеп Василий Кравчук, а возглавил список в облсовет экс-губернатор и нынешний председатель облсовета Иван Гладуняк. Его переход усиливает позиции «Батькивщины».

Еще одни плюсом партии есть то, что мэр Хмельницкого Сергей Мельник – единственный среди всех мэров областных центров идет на выборы под «бело-сердечным» флагом. А у него шансы на победу выше по сравнению с его основными конкурентами.

Подробности читайте в свежем номере газеты «Комментарии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus