УКРАИНА

После выборов Макеевка вновь достанется Джарты

0

0

Формированием списков по выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления от макеевской горорганизации ПР занимался действующий мэр Александр Мальцев. Об этом пишут Комментарии.

Это стало возможным после того как экс-мэр Макеевки, нынешний премьер-министр АРК Василий Джарты оттеснил на Банковой своих влиятельных однопартийцев Рината Ахметова и Бориса Колесникова от намерений по захвату Макеевки. В результате Мальцев стал главой местной парторганизации ПР и городская ячейка выдвинула его кандидатом на пост мэра.

В списках ПР, претендующих на кресла в горсовете, оказались чиновники, близкие к Мальцеву, или бизнес-партнеры Джарты. Лишь несколько мандатов смогут получить представители единственного градообразующего ГП «Макеевуголь». ПР способна занять 90% депутатских мест. Остальные будут распределены между коммунистами, ПСПУ, «Сильной Украиной» и «Фронтом перемен».

Подробности читайте в газете Комментарии от 8 октября 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus