УКРАИНА

В Харькове просят наказать Кернеса, которого перехвалил Добкин

0

0

Кандидат на пост Харьковского городского головы Игорь Швайка от партии «Свобода» обратился в Харьковскую городскую избирательную комиссию с требованием вынести предупреждение кандидату Геннадию Кернесу «за противозаконную агитацию с помощью коммунального предприятия «Харьковские известия», сообщает медиа-группа «Объектив».

Бесплатное распространение спецвыпуска газеты «Харьковские известия» активисты «Свободы» зафиксировали 6 октября на выходе со станции метро «Университет». И в этом выпуске, утверждают в «Свободе», содержится «фактическая агитация за кандидата на должность Харьковского городского головы Кернеса Геннадия Адольфовича». «Свободовцы» приводят в пример опубликованное высказывание губернатора Михаила Добкина: «Геннадий Кернес умеет и способен добиваться поставленных целей. Я уверен, что городской голова должен иметь и сплоченную команду, и знания, и опыт. Все это есть у человека, который уже руководит городом. Все это есть у Геннадия Кернеса».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus