УКРАИНА

В Крыму Миримский подружился с Фирташем против Джарты

0

0

Чтобы получить представление о том, какие группы влияния сегодня правят бал в крымской ПР, достаточно взглянуть на первую пятерку списка, которую возглавил председатель Совмина автономии Василий Джарты.

Как отмечают Комментарии, не нашлось места в списке ПР представителям группы RosUkrEnergo. Постпред Президента в АРК Сергей Куницын, которого считают человеком Фирташа, и который пытался попасть в список ПР, но был отторгнут Джарты. Куницын, принял решение баллотироваться по мажоритарному округу в Красноперекопске от партии «Союз».

«Союз» с экс-нардепом Львом Миримским в последнее время настойчиво оппонирует крымской ПР и лично Джарты, что, пишет издание, было бы практически невозможным без серьезной поддержки группы RosUkrEnergo, давно имеющей виды на власть в автономии.

В тоже время в проходную часть списка попал оппонент группы Фирташа бизнесмен Игорь Франчук (№31), некогда контролировавший всю энергетическую сферу Крыма, но вытесненный оттуда министром ТЭК Юрием Бойко.

Близкими к группе RosUkrEnergo принято считать и крымских коммунистов, которые строят избирательную кампанию на нещадной критике ПР и лично Джарты.

Подробности читайте в газете Комментарии от 8 октября 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus