УКРАИНА

Коморовской заменят самолет для вылета домой

0

0

Первая леди Польши Анна Коморовская, которая в воскресенье участвовала в Смоленске в траурных мероприятиях, посвященных памяти жертв крушения польского правительственного самолета, не смогла улететь домой вовремя и сейчас в аэропорту Витебска ожидает вылета на другом самолете.

Ранее сообщалось, у авиалайнера на котором ранее должна была вылететь первая леди Польши возникли неполадки в одном из двигателей.

На втором самолёте, который доставил родственников погибших под Смоленском, в Польшу уже вылетели те, кто не живёт в Варшаве.

«За женой президента Польши в аэропорту Витебск приземлился второй самолет, она должна вылететь другим бортом», - сообщили в аэропорту Витебска, не уточнив при этом, что послужило причиной задержки вылета и замены самолетов.

Как сообщалось, накануне в смоленском аэропорту прошла траурная церемония в память о жертвах авиакатастрофы правительственного борта.

Пл материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus