УКРАИНА

Бывший игрок сборной Бразилии Ромарио стал политиком

0

0

Чемпион мира по футболу 1994 года Ромарио начал карьеру политика. Бывший нападающий сборной Бразилии будет баллотироваться в парламент своей страны от социалистической партии, сообщает AFP. Выборы в парламент пройдут в 2010 году. 43-летний Ромарио, забивший за сборную Бразилии 70 голов в 80 матчах, завершил карьеру в прошлом году.

По словам председателя социалистической партии в штате Рио-де-Жанейро Алешандре Кардоса, Ромарио будет заниматься политикой серьезно. Кардос считает, что бывший футболист не может рассчитывать только на голоса своих болельщиков.

В 2009 году у Ромарио возникли сложности с налоговой службой Бразилии, обвинившей его в уклонении от уплаты налогов. Чтобы рассчитаться с налоговиками, ему пришлось продать одну из своих квартир, за которую он выручил 4,37 миллиона долларов.

За время своей карьеры Ромарио выступал за европейские клубы ПСВ, "Барселона" и "Валенсия". Его последней командой стал бразильский "Васку да Гама". В составе этого клуба нападающий забил тысячный гол в карьере (по его собственным подсчетам).

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus