Главная Новости Досуг Анджелина Джоли: когда у меня будут татуировки везде, мне наконец перестанут предлагать съемки обнаженной.

Анджелина Джоли: когда у меня будут татуировки везде, мне наконец перестанут предлагать съемки обнаженной.

9 сентября 2010, 12:26

– Анджелина, сегодня о вас очень много пишут. В основном о вашей беременности, проблемах в отношениях с Питтом...

– Хотя три четверти того, что пишут обо мне – ложь. Вы слышали все те россказни, которые касались нашего развода? А меж тем мы с мужем любим друг друга, как в первый день.

– И что делать, чтобы прекратить слухи?

– Ничего. Сначала мы отвечали на сплетни – и они стали только увеличиваться. Лучше всего жить так, словно мы совсем ничего не знаем. Это наилучшее решение для того, чтобы сохранять спокойствие и состояние дзен.

– Как на такое внимание к вам реагируют дети?

– Они живут очень хорошо. И это их даже немного развлекает. Часто сын Мэддокс говорит: "Мама, смотри – вон мужчина на дереве с фотоаппаратом". И смеется. Не смешно, только когда тебя начинают преследовать на машине. Это очень неприятно.

– От кого вы получили последнее смс и что в нем было?

– От Брэда. Он попросил поцеловать Барбру Стрейзанд, с которой я сегодня обедала в Париже в ресторане.

– Что нужно, чтобы вам понравиться?

– Конечно, быть сексуальным. И позволять мне мои маленькие шалости. Уметь регулировать ситуацию в кризис, быть дипломатом. И еще – очень хорошим отцом моим детям.

– Говорят, во время съемок фильма "Турист" у вас была интрижка с Джонни Деппом?

– Ну вот – еще один загадочный слух без какой-либо основы. А что, все работники, допустим, бюро обязательно должны встречаться со своими коллегами? Даже если Джонни Депп – человек, у которого талант и сумасшедшая харизма, это не слух, а просто не пойми что.

– Какие вы с Брэдом родители?

– Брэд организованный. Он полная моя противоположность – это нас уравновешивает. Я – импульсивная, авторитарная, люблю все контролировать, плохо организованна. И вот еще большой недостаток – все делаю в последнюю минуту.

Getty Images

Меддокса забавляют папарацци на деревьях около звездного дома

– Брэд темпераментно ревнует вас?

– Это тот недостаток, который я в нем очень люблю. Как он может быть большим защитником семьи, так же он может давать мне свободу. Однажды мне предстояло сыграть в любовной сцене, которая меня действительно нервировала. Уходя, Брэд крикнул: "Блесни!" Вокруг все начали смеяться, а я смогла расслабиться и отыграла словно по нотам.

– Что вы делаете для того, чтобы предотвратить гнев?

– Татуировки. Это странно, но это меня успокаивает. И защищает. Когда у меня будут татуировки везде, мне наконец перестанут предлагать съемки обнаженной.

– Говорят, вы секс-маньячка...

– Я никогда не скрывала своей бисексуальности. Но это было давно. С тех пор как я с Брэдом, этому больше нет места. Есть еще мое увлечение садо-мазо, но люди не видят в этом ничего, кроме тяжелых отношений, когда кто-то доминирует, а кто-то, наоборот, подавлен. Но все гораздо тоньше. Я обращаюсь к этому только тогда, когда нуждаюсь в эксперименте для новых удовольствий.

– Вас по-прежнему пытаются соблазнять?

– Особенно мужчины в Лос-Анджелесе – часто они очень предприимчивы. Таких я успокаиваю очень быстро. Некоторые сигналят на улице, выкрикивая: "Джоли, ты хорошенькая!" Но это никогда не имеет продолжения. А вот знаменитости не рискуют подходить: они знают, что Брэд – питбуль, он рядом и с ним лучше не связываться.

– Вы суеверны?

– И да, и нет. Например, пройти под лестницей, которую прислонили к стене, для меня не проблема, но я становлюсь полным параноиком, когда кто-то оставляет шляпу на столе или кровати. Это приносит мне неудачу. Я недавно повесила на дверь своей комнаты табличку "Шляпы запрещены". Это позабавило Брэда, и он тут же надел шляпу. А теперь и дети стали их таскать (смеется).

– Вы знаете, что 25 миллионов американцев хотят увидеть вас в своих постелях?

– Это и приятно, и пугает. Надеюсь, я не стану предметом сексуального домогательства. Да и где найти кровать на 25 миллионов человек? (Смеется.)

По материалам: "Tv.ua"