УКРАИНА

«Киевстар» и молодожены высадили аллею в центре Донецка

0

«Киевстар»  и молодожены высадили аллею в центре Донецка

16 апреля, в день общенационального субботника,  молодожены Донецка  внесли свой вклад не только в создание новой семьи, а и в красоту родного города.  Вместе с семьями сотрудников  «Киевстар» они  высадили  аллею кленов в центре Донецка

На участке улицы им. Артема, возле площади им. Ленина, в минувшую субботу появилась новая аллея из голландских кленов. 16 апреля по всему Донецку проходили мероприятия по благоустройству города – но этот субботник отличался от всех своей необычностью. Вместе с семьями  сотрудников телеком-оператора « Киевстар», которые ежегодно принимают участие в подобных событиях,   деревья высаживали женихи и невесты, сочетавшиеся браком в этот день.

Молодожены с энтузиазмом восприняли предложение принять участие в  мероприятии. Праздничные наряды отнюдь не стали этому помехой: женихи и невесты с большим удовольствием, воспользовавшись резиновыми сапогами и  рукавицами (которые  предусмотрительно запасли организаторы), под аплодисменты своих родных и друзей  взяли в руки лейки и лопаты.

Посадить дерево – действительно очень приятно, а сделать это в день своей свадьбы – еще и символично. В продолжение известной традиции (посадить дерево, построить дом, вырастить сына)  каждая пара получила соответствующие  подарки: кирпич для будущего дома и голубые пинетки – для будущего сына.   Также  начальник  управления по благоустройству города  Донецкого городского совета Константин Савинов и начальник Донецкого отделения компании « Киевстар» Александр Курдюков  вручили молодоженам памятные сертификаты.

Начальник  управления по благоустройству города Донецкого городского совета  Константин Савинов: «С каждым годом в Донецке появляются новые уголки для отдыха, обновляются парки, скверы, аллеи. Мы чувствуем поддержку со стороны бизнеса, в частности от компании « Киевстар», и нам приятно, что компания не просто формально помогает, а ее сотрудники  вкладывают свой личный труд  в благоустройство города».

Начальник Донецкого отделения компании « Киевстар» Александр Курдюков: «Дончане очень любят свой город –  и наш Донецк с каждым годом становится все краше благодаря их активной заботе. Киевстаровцы  вместе со своими детьми каждый год активно принимают участие в  субботниках.  И мы рады, что сегодня к нам присоединились молодые семьи – уверен, что такое событие  украсило  торжественный день их бракосочетания».

Этот  необычный субботник увековечен не только в свадебных альбомах – возле аллеи установлен памятный знак.

Как услуги связи способствуют сохранению природных ресурсов

Клиенты « Киевстар»  отправили своим родным, друзьям и коллегам за прошедшие в январе-марте праздники  более 232 млн. поздравительных SMS. Если предположить, что каждое SMS-сообщение заменило собой поздравительную открытку, то абонентам « Киевстар» удалось сохранить более 2 331 тонны бумаги, или более 39 000 деревьев. Такое количество деревьев способно обеспечивать кислородом около 117 500 человек.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице « Киевстар»

Справка об объединенном « Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО « Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).

« Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО « Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. « Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами « Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия « Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Киевстар»

Теги: Курдюков, деревья, Киевстар, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus