УКРАИНА

Семья погибшего таксиста подаст на кортеж Януковича в суд

0

Пострадавшие же в том ДТП Дмитрий Ярмолович и Виктория Есауленко, которые находились в машине такси, до сих пор ощущают последствия аварии

Семья погибшего таксиста готовит иск на организаторов движения президентского кортежа

"Готовим документы. Была масса нарушений, к примеру, замыкающее авто ГАИ с маячками зеленого цвета должно идти последним, сигнализируя, что кортеж проехал. Последней же была "скорая", - рассказал отец Алексея Петр Чижиков, пишет "Сегодня".

"По показаниям очевидцев, на этой "скорой" не было ни красных крестов, ни каких-либо других опознавательных знаков. А когда понадобилась помощь врача, его в этой "скорой" не оказалось. Соблюдения правил спасли бы жизнь моему сыну", - добавил отец Сергея.

 В то же время в Управлении госохраны сказали, что суд уже был, и он установил виновного в ДТП, а о новых разбирательствах им ничего не известно.

Пострадавшие же в том ДТП Дмитрий Ярмолович и Виктория Есауленко, которые находились в машине такси, до сих пор ощущают последствия аварии.

"Вика месяц лежала дома, у нее был раздроблен таз. Сын тоже был весь "поломан". Сейчас быстро устают, хотя стараются избегать лишних нагрузок", - говорит мама Дмитрия Людмила.

По ее словам, администрация президента в прошлом году организовала им отдых в Крыму. "Обещали и в этом году достать путевки", - говорит она.

Напомним, в апреле 2010 года автомобиль скорой помощи из президентского кортежа на большой скорости влетел в автомобиль такси.

Фото с сайта: «DELFI»

Автор: Никодим Расстегаев

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: кортеж Януковича, Виктор Янукович, Виктор Янукович, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus