УКРАИНА

Юлия Высоцкая не разрешает мужу мыть посуду

0

Юлия Высоцкая с удовольствием пишет книги по кулинарии, ведет передачи на эту же тему, а дома готовит, как только у нее появляется время

Популярная российская телеведущая и автор книг по кулинарии Юлия Высоцкая призналась, что не нагружает своего супруга-режиссера Андрея Кончаловского работой по дому, например, не разрешает ему мыть посуду

«Моет ли мой муж посуду? Нет, не моет. Посуду мою я. У меня такой муж, что минута каждого дня его жизни должна быть потрачена исключительно на что-то прекрасное! Говорю это без ложного пафоса.

А мытье посуды - это та рутина, которую могу сделать я, может моя 11-летняя дочь, может мой 7-летний сын или помощница, которая, в конце концов, если все выбились из сил и попадали, то придет и помоет», - рассказала 37-летняяя Юлия Высоцкая о своем 73-летнем муже в интервью газете «Сегодня».

Она не скрывает, что сделала карьеру за счет мужа – артистка снялась у него в четырех картинах. Звезда уверяет, что с Андреем Кончаловским легко работать, потому что он очень любит своих артистов.

«Говорят, я сделала актерскую карьеру за счет мужа. Я не собираюсь оправдываться. Да, он помог мне состояться в профессии. Но если бы я была карьеристкой, то мы бы не жили вместе так долго», - заявила Юлия Высоцкая.

Юлия Высоцкая с удовольствием пишет книги по кулинарии, ведет передачи на эту же тему, а дома готовит, как только у нее появляется время.

«Можно сказать, как только я дома, я только то и делаю, что готовлю. В Киеве же у меня нет своего жилья (в столице Юлия снимается в шоу «Адская кухня» на 1+1. - ред.). И значит, готовить тут я не могу, отчего и страдаю», - смеется звезда.

На кухне она постоянно экспериментирует, тем более, кулинария все время развивается, появляется очень много новых течений и веяний.

«Мне очень интересно знать, как что можно сделать лучше, хуже. Я, например, знаю четыре способа приготовления майонеза. Я могу сказать «только четыре». А их может быть гораздо больше», - подчеркнула Юлия Высоцкая.

Фото с сайта: «LiveStory»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «LiveStory»

Теги: Кончаловский, Юлия Высоцкая, звезды, кино

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus