УКРАИНА

В Тернополе дети-мажоры откусили спортсмену ухо

0

0

Правоохранители возбудили уголовное дело против 27-летнего мужчины, который на Пасху избил известного в Тернополе 32-летнего спортсмена

Как сообщил начальник отдела общественных связей областного управления милиции Петр Колиснык, дело возбуждено по ст. 296 ч. 2 (хулиганство).

По его данным, драка произошла вечером на Пасху в центре города. Об инциденте правоохранителям сообщила прохожая, после чего к месту конфликта сразу выехала оперативная группа.

Один из мужчин, против которого возбуждено уголовное дело, дал показания. Других лиц, причастных к конфликту, по данным Колисныка, в настоящее время устанавливают, досудебное следствие продолжается.

По информации местной газеты «Номер один», биатлониста, призера юниорского чемпионата мира Александра Починка избили дети влиятельных в городе родителей. Молодые люди около 21.00 ездили на своем автомобиле в пешеходной зоне по ул. Сагайдачного. Два известных тернопольских спортсмена – Починок и пловец, призер Олимпийских игр Александр Волинец сделали им замечание, после чего хулиганы, к которым подоспели еще несколько их друзей, напали на биатлониста.

В результате спортсмен попал в больницу со сломанным носом, гематомой под правым глазом и откушенным ухом. Кроме этого, по данным издания, нападавшие повредили автомобиль Волинца, прыгая по нему.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Тернополь, мажоры, спортсмен

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus