УКРАИНА

37-летнюю Пенелопу Крус поджег именинный торт

0

Пенелопа Крус

Празднование 37-летия одной из самых красивых актрис Голливуда Пенелопы Крус едва не закончилось трагедией

На днях рождения звезды забавные казусы уже стали традицией, но на недавнем торжестве в последних числах апреля Пенелопе чуть не пришлось вызывать пожарных.

Как сообщает "Комсомольская правда", актриса пожаловалась зрителям одного из популярных в США телешоу, что сильно разнервничалась, задувая свечи на праздничном торте. От волнения Пенелопа опалила свои роскошные волосы и едва не стала виновницей пожара.

Обладательница премии "Оскар" также призналась, что до сих пор стесняется отмечать дни рождения. Крус испытывает неловкость, когда ее поздравляют, когда приходится в присутствии гостей открывать подарки и слушать, как они поют: Happy Birthday! Она, по ее же собственным словам, волнуется на собственных днях рождения даже сильнее, чем на церемонии вручения "Оскаров".

К слову, со дня на день состоится всемирная премьера четвертой части легендарной саги о пиратах Карибского моря "На странных берегах", в которой Пенелопе досталась роль возлюбленной капитана Джека Воробья (Джонни Деппа). По отзывам создателей картины, горячая испанка способна дать сто очков вперед героине Киры Найтли, поспешившей сойти с борта "Черной жемчужины".

Как уже писали Дни.Ру, Джерри Брукхаймер, продюсер всей пиратской киноавантюры, проговорился, что Пенелопа Крус предстанет в "Пиратах Карибского моря" дочерью жестокого и кровожадного морского разбойника по прозвищу Черная Борода. Намекнул он, как сообщает Empire, и на "маленький роман" между ее героиней и Джеком Воробьем. В целом, по оценке Брукхаймера, Пенелопа привнесет во всю историю много юмора.

К моменту начала работы над "Пиратами Карибского моря: На странных берегах" от прежней команды остался лишь преданный франшизе Джонни Депп, тогда как Кира Найтли, Орландо Блум и режиссер предыдущих трех частей Гор Вербински предпочли сойти на берег. В этих обстоятельствах высказывались определенные сомнения в целесообразности отправления "Пиратов" в четвертое плавание, однако затем на борт проекта поднялся новый рулевой – Роб Маршалл, который решил противопоставить Джеку Воробью сильную и страстную героиню.

Фото с сайта:

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Пенелопа Крус, именинный торт, Пираты Карибского моря, Джек Воробей

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus