УКРАИНА

В лондонском аэропорту потерялся мужской хор

0

Иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались выяснить, где находятся десять музыкантов

В лондонском аэропорту Хитроу потерялся мужской хор, прибывший в Великобританию из Непала, сообщает korrespondent.net со ссылкой на UPI.

По данным издания, организаторы музыкального конкурса, на который прибыл хор, и иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались выяснить, где находятся десять музыкантов.

Затем Дэвиду Петерсу, организатору фестиваля, позвонил один из вокалистов хора. Он сообщил, что участники коллектива заблудились и в настоящее время находятся в доме в десяти километрах от Хитроу.

"Понятия не имею, как они вообще сумели потеряться. Мой номер, на который они в конечном итоге позвонили, был у них под рукой все это время", - сказал Петерс. За участниками хора отправили автобус. Однако к тому времени, когда транспортное средство добралось до предполагаемого места их расположения, певцы опять пропали.

"Мы связались с ними и сообщили, что даем им последний шанс. После этого они наконец сели в автобус, приехали на фестиваль и выступили - причем выступили хорошо", - сказал Петерс.

Фото с сайта: «Superstyle.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Superstyle.ru»

Теги: Хитроу, мужской хор, аэропорт, Британия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus