УКРАИНА

Подруга Джорджа Клуни снялась без одежды и фотошопа (ФОТО)

0

: Элизабетта Каналис обнажилась для PETA

Элизабетта Каналис - спутница жизни Джорджа Клуни - не дает нам забыть о собственном существовании: девушка обнажилась, чтобы сняться для очередной кампании PETA в защиту прав животных

В сети появились кадры со съемочной площадки. На них итальянка выглядит максимально естественной - руки мастеров фотошопа до нее пока не добрались.

Еще непонятно, кому повезло больше: то ли ей (отхватила главного холостяка Голливуда!), то ли ему - на старости лет повстречать такую красоту.

Но хватит о бренном! Элизабетта призывает людей гуманнее относиться к животным и даже поясняет, что побудило ее высказать свою гражданскую и человеческую позицию:

Когда я была маленькой, я увидела один документальный фильм. Там рассказывалось о том, как убивают животных. Я была в шоке. Я была маленькой девочкой, но тогда я решила: никогда, никогда, никогда я не надену натурального меха.

Любопытно, удается ли Каналис следовать своим клятвам не только на словах, но и на деле? Зимы в Италии, кончено, не такие суровые, как в России, но ведь и там порой бывает морозно.

Фото с сайта: «Сплетник»

Автор: Арина Яковлева

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сплетник»

Теги: Элизабетта Каналис, PETA, защита животных, Джордж Клуни

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus